SM调教所论坛

标题: 反差狗子 在线等主

作者: Likkackl    时间: 2024-3-31 09:31
标题: 反差狗子 在线等主
27岁反差女  喜欢被玩被骂被打  接任务 可语音 新入手了震动棒和电动乳➕ 小玩具一抽屉 不接漏出 自己住玩的比较嗨 寻找有素质可语音的主
作者: 执鞭者s    时间: 2024-3-31 14:19
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: fujunjie    时间: 2024-3-31 14:19
加Q  小奴 3511709724
作者: 浅云S    时间: 2024-3-31 14:22
女主,入圈四年,可带新人,从0开始,可严可暖。想法的话比较多,可接受各种任务的来。感兴趣的话,加QQ1250833376,了解一下。
作者: 把你交给我    时间: 2024-3-31 14:27
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-31 14:28
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 放得下    时间: 2024-3-31 14:28
语音dd 2136064784QQ 等你来玩 骚母狗
作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-31 14:30
奶头头都立起来了哇
3014196119加个QQ聊聊吧
作者: 调教手    时间: 2024-3-31 14:31
调教反差母狗和自己的尿,sp打耳光,虐乳插屁眼q725211583
作者: 瘾现实圈养    时间: 2024-3-31 14:34
小狗考虑现实长期嘛
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2024-3-31 14:36
加主人 可语音  可以先了解一下  wx  w54213579  q  1943307670
作者: Ankhss    时间: 2024-3-31 14:36
贱货加主人q201972101,不脏不血腥,各种任务,把你调教成一看到主人消息就流骚水的贱货
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-31 14:38
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 兼职    时间: 2024-3-31 14:41
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-31 14:41
蹲马步。取一个啤酒瓶放在小凳子上,然后蹲好马步,让瓶口进去穴口2厘米,保持10分钟,双手托起奶子,张嘴伸出舌头来。
作者: ck的王    时间: 2024-3-31 14:43
Q+3766992450.
粗口羞辱语音电话
作者: 暴君王s    时间: 2024-3-31 14:44
q2858923375
准备几只笔或者筷子 塞入后庭 然后做十个深蹲 要求每一次筷子或者笔需要触碰到地面 在准备一到两根绳子(30到50cm长) 两个夹子 一瓶矿泉水 绳子两头分别连接奶头和矿泉水 然后选择蹲起20个或者狗爬三圈期间瓶子不能掉 头带内裤下完成 期间如有流水 或者瓶子掉下 流水就数据线或者皮带sp阴蒂20下 如果掉了就sp奶子10下 掉一次➕10 完事狗爬去厕所在奶头上涂满牙膏 并用牙刷刷干净
作者: ygns    时间: 2024-3-31 14:44
湖北,33,170,62 kgs, 自营小外贸公司,qq5672571
作者: 河北暖主    时间: 2024-3-31 14:47
我也一个人住,我可以吗?389128916
作者: 你与星河皆失    时间: 2024-3-31 14:48
做任务的话可以联系我我给你发相关内容这图片不好发3163841485
作者: 兼职    时间: 2024-3-31 14:49
想试试潮喷的快感吗
作者: 灰先生S    时间: 2024-3-31 14:50
灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

作者: 重庆深情    时间: 2024-3-31 14:53
重庆考研男大 有兴趣可交流 互相满足癖好
作者: 小学教授    时间: 2024-3-31 14:53
母狗加主916699538天天在线
作者: 3453524659    时间: 2024-3-31 14:53
现实中的霸道总裁
一个有趣的颜值S
放飞灵魂享受真实的的港湾
跪下爬过来
加主人Q~948546265
坐标浙江

作者: hitqhkks    时间: 2024-3-31 14:56
可以语音  加QQ3610971847
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-31 14:57
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 日月S    时间: 2024-3-31 14:58
无脑下贱淫荡的白痴畜牲烂货婊子 滚过来
作者: 广州束缚师    时间: 2024-3-31 15:01
在广州吗能不能接受捆绑
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-3-31 15:05
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 正矢函数    时间: 2024-3-31 15:05
我在找奴,可以从网调开始,循序渐进,暖主风格,但是喜欢一对一,在你给我的权利范围内主宰羞辱你,有意加Q2358474553
作者: QQED    时间: 2024-3-31 15:06
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以网调要任务玩爽你加Q2250275438
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-31 15:18
既然如此那就来做我的狗吧
作者: 严控重口主    时间: 2024-3-31 15:19
男主3265205357,玩的很重,不把你当人,有兴趣可以加细聊,备注论坛反差
作者: poppet听话    时间: 2024-3-31 15:20
日常严厉主,擅长控制,日常声播,声音好听,一个人住,先线上再线下。有意愿加q3665926252
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2024-3-31 15:29
温柔专一主
QQ:2640103257
微信:y2640103257
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-3-31 15:29
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: ammid    时间: 2024-3-31 15:31
你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以
作者: 真心换真心    时间: 2024-3-31 15:33
身高180 体重120 本人喜捆绑,诚心找能在一起玩的 联系微:L13009980093 联系Q:714548115 都是大号
作者: jojerjiji    时间: 2024-3-31 15:34
反差裱子,加qq3680360771
作者: 无忘    时间: 2024-3-31 15:35
我可以小母狗
作者: uxnkvkat    时间: 2024-3-31 15:38
你好啊,我是管控严主,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,会把你变成人前光鲜亮丽,人后却是个没有人格尊严,渴望被控制凌辱玩坏的母猫一直依赖我的控制和调教,如果你有想法的话加208711879
作者: like2007    时间: 2024-3-31 15:39
QQ:640834069,聊聊吧?
作者: like2007    时间: 2024-3-31 15:40
语音,QQ:3693345196
作者: 绅士Sama    时间: 2024-3-31 15:46
你好,我01年的身高185体重75,真心找M,希望和你愉快相处真心相待,我的QQ是3286374504 有兴趣的话可以加我认识一下
作者: 轻言    时间: 2024-3-31 15:47
高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623
作者: hyb1    时间: 2024-3-31 15:58
本人高学历,有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593
作者: ccsk110    时间: 2024-3-31 16:00
小骚狗来主人这,叼着自己选的小项圈,小屁眼塞上小尾巴,摇晃着骚屁股,爬到主人脚边。撅起屁股摇晃着小尾巴,“汪汪汪”的狗叫,想让主人打小屁股,玩弄狗狗的小嫩穴。抬起一条腿搭在床边,露出骚狗逼,主人一边玩弄骚狗狗的阴蒂一边羞辱你这头反差小骚货,表面正经的乖乖女,实则是想跪在主人脚边的骚货小婊子。按着骚狗狗的头,用大鸡巴后入小母狗的湿漉漉的骚逼,龟头摩擦两片阴唇的缝隙,摩擦到阴蒂包皮里的小豆豆,蹭出拉丝的骚淫水,再把大肉屌直接怼到小母狗的骚洞里,插开逼肉,让骚逼里的褶皱都充分包裹住主人的大肉棒,火热的大龟头一下一下撞击着宫颈头,让骚母狗的整个子宫都被爸爸大鸡巴操的颤抖,伸出舌头翻着白眼,被主人操的语无伦次。把小母狗玩弄成一个反差的骚浪货。加爸爸 Q 475512110
作者: 广州S先生    时间: 2024-3-31 16:03
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

作者: 余先生dom    时间: 2024-3-31 16:08
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 不要9330    时间: 2024-3-31 16:12
你好啊狗我 我喜欢虐阴虐菊虐奶 虽然喜欢虐吧 但我感觉自己是那种温柔主 然后我会订家规 犯错了会狠狠惩罚母狗 然后平时也可以给零花钱买小礼物什么的 可以和你加个微信嘛15354683731合适可以线下
作者: 成都的雄霸    时间: 2024-3-31 16:14
不被人看有什么意思 qq 261081409
作者: 收女    时间: 2024-3-31 16:19
有没有女满脑子那些不敢和人说的,主动联系爸爸,保护你的隐私,和你共同成长,会成为你唯一的救赎QQ1659699157
作者: 电话局吃的话    时间: 2024-3-31 16:25
加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。
作者: 暴君ssssssss    时间: 2024-3-31 16:27
羞辱调教,825887072全天候
作者: 山东寻人    时间: 2024-3-31 16:34
不能视频吗?
作者: 笑苍穹    时间: 2024-3-31 16:35
欧美留学霸道男S, 收宠物贱奴反差slut蹂躏调教管控羞辱玩弄。
有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,偏爱长久,渴望有主人管控调教玩弄,希望内心有归属感的m,加Q1329443629,备注内心的渴望
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-3-31 16:37
长期调教经验对你进行控制,调教,发泄自我内心欲望,一点点让你沦落,自己想要可以主动过来去发泄自我的感觉3467149533,我需要可以长期调教的狗
作者: 广州风云    时间: 2024-3-31 16:38
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: oojcgasj    时间: 2024-3-31 16:38
年龄:28
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3375565338
作者: slxx    时间: 2024-3-31 16:39
找一个长期固玩的女奴,可以接受调教的,加q聊2681428827
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-3-31 16:44
坐标深圳,可语音,任务也很多 ,但要彼此熟悉才知道什么任务是最适合你的,可先网调合适在现实 ,不血腥,禁忌随M,喜欢sp,k9,露出,剧情等。一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。大家都有自己的现实生活和圈子,我也觉得安全很重要 ,有兴趣的话  加QQ210982817
作者: Ddrt    时间: 2024-3-31 16:46
Qq1662158874来找我
作者: QQ76另18另4另1    时间: 2024-3-31 16:47
加我呀!乖狗狗
作者: bigdickdaddy88    时间: 2024-3-31 16:47
男高严主,加Q3663142335,经验丰富,把你调教成专属于我一人的发情母狗
作者: 骄傲的二哈    时间: 2024-3-31 16:51
来试一下?有素质,不说脏话,好好的开发你。q:1587494579
V:jiaoaodeerha
作者: 收女女女    时间: 2024-3-31 17:01
您好  可以先加个联系方式  合适的话可以长期  也可以线下  1937308103
作者: 墨书墨画    时间: 2024-3-31 17:06
加Q2507729148   有偿有经验
作者: 饲养员。    时间: 2024-3-31 17:10
网调2879134438
作者: 卡比兽plus    时间: 2024-3-31 17:12
实践经验丰富,深圳长沙工作,研究生毕业。喜深喉 sp 羞辱和道具玩弄,现阶段对露出特别喜欢,绳艺也较感兴趣。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去沟通调节。有意接任务或者想聊相关可以加q2152679164,主页有相关道具。
作者: jxxs    时间: 2024-3-31 17:12
天生的贱淫畜,我找可以圈养调教的贱淫畜!q450637287
作者: 仙女爱吃辣条    时间: 2024-3-31 17:14
加个微信18895671669
作者: R先生收母狗    时间: 2024-3-31 17:22
母狗什么时候有时间,一般,玩死你,骚逼
作者: 严控SSS    时间: 2024-3-31 17:25
加我吧1955197326
作者: 喜欢小萝莉    时间: 2024-3-31 17:37
你好, 你还找主人吗?可以聊聊吗
作者: 男S无花空折枝    时间: 2024-3-31 17:37
你好本人医生挂职读研学历研究生爹系主 身高178cm 体重65kg  真诚找长期,先网后现 不会让对方去做影响自己生活的事情,也不会布置那些影响生活的任务,会帮助对方学习,有意向的话了解一下
作者: 干母狗    时间: 2024-3-31 17:38
你他妈逼的母狗骚货跪下爬过来求主人调教你骂你婊子
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2024-3-31 18:26
爸爸来了,加爸q2997793804
作者: 上海鞭打露出    时间: 2024-3-31 18:26
喜欢sp。喜欢皮鞭打在你皮肤上,你好好坐着面带微笑的看着我。q104371667
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-31 18:28
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: 武汉王者级主人    时间: 2024-3-31 18:47

点击重新加载
白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 暑期圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人
作者: 卡卡123    时间: 2024-3-31 18:48
各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631
作者: 向日葵柒    时间: 2024-3-31 18:51
完全没问题
作者: 大丶力    时间: 2024-3-31 18:54
让我看看
作者: 主要是你    时间: 2024-3-31 19:00
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-31 19:02
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: 左右为难    时间: 2024-3-31 19:04
自己住挺方便的,熟了还可以线下
作者: 修身    时间: 2024-3-31 19:17
Q:485375006,入圈多年经验丰富,有耐心,擅长控制,性,刑,狗,捆绑,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,有意备注自己的昵称主动加
作者: 且行且行且    时间: 2024-3-31 19:39
00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-31 19:41
有想法➕Q 2468712242
作者: 小阎王    时间: 2024-3-31 19:41
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-3-31 19:57
你好呀,好喜欢反差小宠物。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
作者: 给予救赎    时间: 2024-3-31 20:15
29,入圈四年,晚上时间多,玩法看接受程度吧,不知道会不会挑声音,声音偏叔一点,有后续的话再了解。
nhzhzhz76
作者: 郏协劣    时间: 2024-3-31 20:17
QQ2089174508
vx:        PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 收川渝小贱畜    时间: 2024-3-31 20:19
一步一步释放内心的小野兽,成为一只彻底的狗子,本主QQ3163607966
作者: 北京霸主    时间: 2024-3-31 20:39
加我854992005,交流交流
作者: 君鸿    时间: 2024-3-31 20:52
乖乖猫咪小狗加爸爸  严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: 神神秘秘    时间: 2024-3-31 20:53
感兴趣可以加我q1179593533。让你体验不一样的快乐
作者: 浮生一梦    时间: 2024-3-31 20:55
大学生主混圈多年经验丰富,要一起玩吗乖狗狗
作者: asdfgh1234    时间: 2024-3-31 21:01
q 3687831312
v a2022051315
8年s,认识一下

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://024-bbs.com/)
查看完整版本: 反差狗子 在线等主