SM调教所论坛

标题: 新手 想找一个温柔挂的管教主

作者: LLLARES    时间: 2024-3-4 02:17
标题: 新手 想找一个温柔挂的管教主
就是,刚入圈,大一,158cm,47kg,很多东西都不懂,但是我知道我确实对这个有兴趣……所以想找一个能管着我,带我了解圈子的但是也不要太严的主(大学感觉太迷茫了,自己提不起精神,有点摆烂,就想找人管着自己)然后,我还没有过性行为,所以,呃,可能更倾向于网调…(感觉线下有点不安全)
之后可能可以线下吧,我也说不准(我真的不知道,有太多新的东西了……高考完暑假才开始了解的)
希望能找到一个专业又比较温柔的主,最好年龄差不要很大啦……
现在暂时知道自己比较喜欢羞辱性的,以及sp……嗯大概就这些[attach]764696[/attach]
作者: duyif    时间: 2024-3-4 10:09
24岁,和你应该也不会有代沟,对m一直狠不下心来,你要是喜欢特别严厉的那就算了,喜欢管教,SP,可以先认识一下,互相了解一下,看双方是否契合,q1785684134
作者: 快来找主人    时间: 2024-3-4 10:10
02年男大学生,即将结束大学生涯。温柔有耐心,有丰富网调,现实经验。有兴趣可以加个好友聊聊。可以带你一起了解,一起探索。既做主奴又做朋友,q1092552736,希望可以认识你呀。
作者: 执剑者    时间: 2024-3-4 10:11
2448572939加个好友聊聊
作者: 创造世界的神父    时间: 2024-3-4 10:16
嗯,我要找到的是ddlg关系的奴,就是女生对一个上位者男生的服从,满足依赖心里,平时就像服从爸爸一样,管教女儿学习,给她指点方向,努力去完成,让自己更优秀,如果女儿不乖了爸爸需要管教,管教是爱的表达,平时当然是女儿的宠爱。但是对于性调教上,位置会从爸爸转变为主人,主人会把你训练成一条母狗,收回你的女性原有的一切权利,尊严以及身体的控制权剥夺。有兴趣可以发我联系方式,我加你。
作者: 林水    时间: 2024-3-4 10:16
坐标江苏,真诚找奴,真心待
作者: 南京找女m    时间: 2024-3-4 10:16
妹妹加我3560739350,調敎温柔,循序渐进,年龄23,同为大学生,不会强迫女m做自己不爱做的事。带你逐渐了解圈子,一起进入舒服的状态。
作者: 林水    时间: 2024-3-4 10:17
坐标江苏,真诚找奴,真心待
作者: s落幕    时间: 2024-3-4 10:17
奶头还很粉嫩啊骚丫头,屁股撅起来拍拍
作者: 林水    时间: 2024-3-4 10:17
坐标江苏,真诚找奴,真心待狗,线下常联系,不干扰正常生活,非诚勿扰,qq1024655430
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-4 10:18
做我的狗
作者: 零人先生    时间: 2024-3-4 10:19
23岁入圈三年,有些经验,喜好:性调,任务调教,露出,控制高潮,网调
禁忌:脏,血腥,永久伤害
可以互相了解一下
联系方式:
QQ:2219157273
V:xianyvshiyv

作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-4 10:19
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 万拒    时间: 2024-3-4 10:24
温柔管教主,喜欢k9,羞辱,SP,管控,可以接受无性,有耐心,处长期关系,qq:2776941880
作者: 神奇的小米    时间: 2024-3-4 10:27
冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子
作者: 来去自如    时间: 2024-3-4 10:29
刚上大学,重点是熟悉周围的人,为准备四六级而努力,请问开始准备了么?圈子不一定如想象的美好,请注意保护隐私,如果还想了解,可以加我q3407848727
作者: qlwmomts    时间: 2024-3-4 10:37
作者: linlu    时间: 2024-3-4 10:39
V:J2458522048
作者: 想找一个女友奴    时间: 2024-3-4 10:43
可不可以给个机会认识一下
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-3-4 10:43
暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM
可以管教管教你,本身也是在学院里
作者: 反差狗来这    时间: 2024-3-4 10:48
你好可以聊聊吗,我大三入圈三年也是大一开始了解,希望可以和你聊聊1265147863
作者: zaxcvbnm    时间: 2024-3-4 10:49
暖主可以带你入门手把手教你想学的。可以的话加q3770361565
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-4 10:50
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-3-4 10:52
暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: lm2360sl3    时间: 2024-3-4 10:54
加我 温柔 QQ3774281036
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-3-4 10:55

作者: Itachi9801    时间: 2024-3-4 10:55
你好,作为一个新人我觉得总归是慢慢来比较好,日常我是一个比较温柔的类似男友主这样的,你性格看起来应该还不错,是我喜欢的类型,关于调教可以慢慢商量,会好好考虑你作为新人。互相先了解了解,也不是说一开始就要确定关系,可以的花你加我q2874553686完了我们慢慢了解慢慢商量。
作者: Itachi9801    时间: 2024-3-4 10:57
对了,我也是刚毕业没多久的,作为过来人在学业上也可以给你一些帮助,希望可以共同努力,让你过得更好。q2874553686
作者: 我记反了    时间: 2024-3-4 10:57
你就是最下贱的母狗,是男人的几把套子和精液容器,你存在的意义就是男人玩弄的玩具和发泄性欲的工具。你是最低等的母畜,男人高贵的大几把是对你的赏赐,你只配在你的母狗窝里活动,任何离开狗窝的行为都是对你的奖励。母狗身体从上到下都是为了服侍男人。母狗逼和狗嘴的作用就是清理男人高贵的几把,贱母狗要无时无刻准备满足男人的性欲,你的狗体不属于你自己,只属于男人。母狗想要更多羞辱,
➕q: 2876367043,青岛线下。
作者: 我记反了    时间: 2024-3-4 10:58
             强制GC的具体玩法
每个女人GC反应不同、身体敏感部位不同,所以强制GC有很多种玩法,我就简单介绍一种常见的玩法,具体大家可以参照着做,前提是对女m非常熟悉。
先不急于做GC刺激,先和她玩别的sm调教,可以遛遛狗,鞭子抽抽,大约玩一个多小时,这时候她下面应该水很多了,自带的润滑功能也已经开启。
1.让她平躺在床上,双腿张开,成“大”字形,然后把双手并拢绑住置于头部上方,并固定在床头部位,收紧;双腿分开,分别绑于两个床脚上,收紧,最好用
双股绳把膝盖位置和脚踝位置都绑一下,这样可以避免因脚踝单一受力带来的不适感。(也可以让她坐到有椅子背的沙发凳上,双腿分开牢牢捆绑住,让她无法
并拢双腿。双手背过去绑到椅子背上)
2.带上口塞和眼罩。(防止强制GC调教过程中意识模糊大喊大叫或咬到自己的舌头。)
3.把G点按摩棒插入YD,开到最低的档位,挑逗她刺激她,同时注意观察她的表现,在她快来GC的时候,stop,同时给她一些负面刺激,用鞭子抽打她的全身,
用下贱的语言骂她,让她一下从快要GC的环境中脱离出来,她会对GC有更强的渴望。过两分钟,再继续刺激,然后同样在快到GC的时候打断她,这样重复
2到3次,她会接近崩溃。
4.这时候把G点按摩棒调到最高档位,同时把AV按摩棒开到最强档位,压在她的Ydi上用力按摩Ydi,不出2分钟,她的GC马上就会来到,而且会非常的强烈,
潮吹什么都有可能,AV按摩棒要一直紧紧的压在Ydi上伴随她整个GC过程。
只接受线下,山东青岛黄岛,母狗➕q: 2876367043
作者: 厦门爸主    时间: 2024-3-4 11:00
看到你的帖子,让我想起了小雅。小雅曾经是我的私奴,厦大的学生,我们相识的时候她上大一,还是处女,没有谈过恋爱,甚至连成年男人的身体都没有见过。
我们俩在QQ聊了几个月,相约除了不破处,什么都可以玩。大二开学,我们俩有了第一次线下调教,玩的很开心。那次她很害羞但是特别听话,很配合,事后和我说,爸爸不要顾及我,只要你舒服,多狠都不怕。
她大四毕业回老家上班了,我们也就分开了。她打电话给我说,爸爸谢谢你,不但让我保留了处子之身,还让我享受了三年被玩的快乐。以后我会结婚生子,安心过日子,不再做奴。但是这三年女儿奴的生活经历,却一辈子都铭记在心。
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-4 11:02
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2024-3-4 11:09
骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜,CC_14779080
作者: 小恺    时间: 2024-3-4 11:13
可以加爸爸QQ 我温柔管教主 852132480
作者: haman2005    时间: 2024-3-4 11:16
希望你不是三分钟热度
作者: 69999    时间: 2024-3-4 11:17
99年211硕士,现在中学当老师。想找一只乖狗狗,从小白教,有经验微信13041906268有意愿可以加相互聊聊。
作者: 风儿    时间: 2024-3-4 11:32
我是以小圈为主的,大学,温柔要试试吗
作者: frs233    时间: 2024-3-4 11:33
河南读大四马上毕业了,刚考过研考的本校已经上岸了,身高178体重65kg,颜值还行,可以认识一下,QQ2461561044
作者: 手黑先生    时间: 2024-3-4 11:34
具体了解一下
作者: lm2360sl3    时间: 2024-3-4 11:43
我来管教,很温柔的加我QQ3774281036
作者: 玩法多样哦    时间: 2024-3-4 11:46
你好,男大身高186,体重70㎏左右,四年圈龄,可以带你慢慢入圈,平常管教聊天,一起探索你喜欢的玩法,就这些还有想了解的加q3686921247
作者: 广州仔    时间: 2024-3-4 11:47
粉嫩的大奶子,确认是对M有兴趣的话,可以聊聊。或许以后连你自己都不认识自己了
作者: 调教手    时间: 2024-3-4 11:49
网调新手女奴,疑问解答,任务羞辱开发调教sp抽逼,扩阴扩肛,憋尿排泄。q725211583
作者: 6434423056    时间: 2024-3-4 11:49
经验主,私聊交流407795371,慢慢带着你成长
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-4 11:50
1752481395,合肥实力大主,20年经验,对于调教有自己的想法和感觉,相约精彩。
作者: 四季如春2    时间: 2024-3-4 11:52
我喜欢控制从头发丝到脚趾头都是我的玩具,可以玩弄你身体的任何部位,狠狠的折磨你,敢不敢来1500577552
作者: ylnnyake    时间: 2024-3-4 11:55
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教  可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-3-4 11:55
露脸认主
圈内问题可以问主人,给女奴解答
sp打脸羞辱,任务羞辱,sp抽逼扩阴扩肛,强制高潮羞辱,控制女奴真空q3650468147
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-4 11:57
加q2655592431来网调试试,大不了当朋友聊聊天
作者: 无畏的魔王    时间: 2024-3-4 11:59
加我 qq2076353029,我带带你
作者: 寧的S    时间: 2024-3-4 12:03
女主来了,网调
作者: 青烟细雨    时间: 2024-3-4 12:04

重口高压经验男主招母畜。
9年圈龄,7年现实经验,程度中重度。擅长,管教,任务,扩张,羞辱,控制,中重度刑,捆绑等。
要求:
你能认可自己下贱的本性。
能够接受以成为最贱母畜为目的的开发和不断进步。
年纪在35以下,不设下限。

加我备注,要求严格,非诚勿扰。
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-3-4 12:05
30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: 言梦    时间: 2024-3-4 12:06
我入圈三年,大学生,目前在实习。有过认主奴两个,目前无奴。网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945,可以了解了解
作者: 3224436584    时间: 2024-3-4 12:06
你好,可以加个联系聊聊看,大二,入圈好几年了,可以慢慢带着你,聊得来就网调,是属于比较温柔的,当然也可以严,q3224436584
作者: Xiaowu8888    时间: 2024-3-4 12:07
专业调教加q1256500421
作者: 想找一个女友奴    时间: 2024-3-4 12:08
可不可以给个机会认识一下
作者: 想找一个女友奴    时间: 2024-3-4 12:08
你的要求我真的都能做到
作者: aerolite    时间: 2024-3-4 12:09
跪着爬过来吧,3697838327
作者: 87999    时间: 2024-3-4 12:10
小母狗骚逼女儿加主人,温柔主骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍(QQ多加两遍腾讯限制不显示)
作者: 小学教授    时间: 2024-3-4 12:15
母狗加主916699538天天在线
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-3-4 12:18
是想尝试的话,可以加上聊一下,慢慢发现你的内心感觉与生活中的不一样,然后我有长期调教经验,差不多五年,不会很严格,不过要听话,年龄的话有22,就是想了解深一点,可以加上聊聊3467149533
作者: 开摆    时间: 2024-3-4 12:20
我普通211毕业,准备考编,可以督促你一块学习,工作两年,身高181,重144,有生活照,有个亲密聊天的就行,随缘留个QQ:1368088903
作者: 男大主    时间: 2024-3-4 12:23
男大主,喜欢管控日常,一起进步,有兴趣加qq2829414617或者微信19158479002
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-3-4 12:23
你好呀,看到评论你的人好多,担心你看不到,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
作者: 七七呢    时间: 2024-3-4 12:25
小母狗,我吹口哨,你是不是要汪汪叫呢,爬过来私爸爸,陪伴你一起成长877695018
作者: 喽啰23    时间: 2024-3-4 12:30
男24岁,两年网调经验,喜欢控制羞辱强制。喜欢让你是表面正经的乖乖学生,夜晚却是撅起屁股让主人玩弄骚逼的小骚货,反差婊。很愿意并乐意效劳督促鼓励你走出迷茫,不只是想要你的主人,更想成为你成长路上的好朋友,希望能陪伴你度过这段迷茫时间,并且督促你学习进步。有意交流请+QQ3335929386
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-4 12:32
从照片看,
小母狗的奶子长得好骚好性感… 胸不是很大 但饱满圆润 而且白净标志~ 感受到一股纯欲风,说得上是个纯情婊子。
只可惜没有看到骚穴的模样
(皮肤好像也蛮白的 )

想认识你

作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-4 12:32
上接70楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,调教做爱的时候喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗玩弄。喜欢抽打调教奶子和骚屁股,包括屁眼也喜欢玩弄,如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“LLLARES”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-4 12:33
我再补充两句,因为我喜欢猫狗小动物 所以xx的时候会想把女人当成小母狗肏弄,平时生活陪伴的时候又喜欢把自己的女人当成怀里的宝贝猫咪一样宠溺。
除了S我还偏一些DOM
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤
作者: 广州束缚师    时间: 2024-3-4 12:33
在广州吗,喜欢捆绑吗
作者: 桑巴    时间: 2024-3-4 12:35
哈喽,你好咯,我看你写的帖子,挺诚恳的,自我介绍一下我自己,我上海人,24岁,不知道你接不接受我的年龄,我入圈差不多是高三的时候,有过线下实践的经历,然后各种字母圈的玩法都了解过,你有什么困惑可以问我,比较喜欢性羞辱(语音羞辱掐脖子,轻耳光,轻奶光之类的),强制高潮,远程遥控,sp系列(otk之类的),还会在和你相处间写一点性幻想黄文之类的。
我主要是想找一位刚刚开始接触圈子的小m,想你在我的管教下,变得更好,我会给你安抚情绪波动,然后给你梳理你的未来人生道路,因为我比你大一点嘛,你将要走的人生流程我都走过,很有参考价值,主要我也有爸爸主的属性,喜欢管着一个小跟屁虫。
希望你可以看到我的留言,和我相处一段时间,我会本着尊重爱护你,保护你隐私的原则好好相处,可以的话加个我的微信ttgb050523
作者: xxxxxxxr    时间: 2024-3-4 12:36
来吧
24温柔男主,喜欢管控,1876499288
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2024-3-4 12:37
胸很好看啊,加我QQ1198416720
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-3-4 12:37
1013775459天津现实主聊闲天吧
作者: 暴君ssssssss    时间: 2024-3-4 12:39
24小时管控,825887072
作者: only1home    时间: 2024-3-4 12:42
加主人q385709796
作者: jiejieaini23    时间: 2024-3-4 12:49
撅着屁股,骚货的大屁股真性感,逼毛又黑又长,骚逼阴唇好黑呀,快撅着,爸爸要拿大鸡巴插你的骚逼,插完骚逼,插母狗的骚嘴
作者: 烟灰缸    时间: 2024-3-4 12:50
你好,我觉得我应该是能勉强的做到你说的那些要求,温柔的管教,这事上的实力我还算是勉强能拿得出手的,可以考虑给个机会试试吗!留下个QQ号码给你吧16781269,免得过后我找不到你了!
作者: 武汉S收K9    时间: 2024-3-4 12:51
武汉S ,入圈11年。调教经验丰富。微100374714
作者: 调教贱货    时间: 2024-3-4 12:59
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: bluish    时间: 2024-3-4 13:04
建议先语音,长期交流后再做出选择,骗子可没耐心和你聊几个月
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-3-4 13:04
小母狗身材不错。
作者: 放得下    时间: 2024-3-4 13:06
20 177 134 试试嘛小狗
作者: pigabc    时间: 2024-3-4 13:10
我也是大学,目前大三了,可以给你一些学习和大学的建议,平时就网调,不玩的时候正常聊天,目前就这些,方便的话你加我q473739484
作者: kkkob123456    时间: 2024-3-4 13:10
管你更多的其实还是引导。大一的小母狗,想的很美好,内心也很淫荡,很适合主来调教。每天定量完成学习任务,不合格就用数据线抽狗逼。
作者: Xiaowu8888    时间: 2024-3-4 13:10
专业调教qq1256500421
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-3-4 13:14
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 有爱有虐    时间: 2024-3-4 13:15
Q986346441.   有耐心  能带你发骚还能赶着你上进
作者: 轻言    时间: 2024-3-4 13:15
高校老师男主喜欢1400855623
作者: 李孝明    时间: 2024-3-4 13:17
推荐你不要这样,最好你找个男朋友管管你在这个上面你很容易被他们调教成接线下的
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-3-4 13:18
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: zedheavn    时间: 2024-3-4 13:24
我也是大学生 有兴趣了解一下的话加个v吧:demar1derozan
作者: 找个小乖    时间: 2024-3-4 13:27
年龄比你大一些,不过应该不至于大很多,个人性格温柔随缘一些,是新人可以慢慢教你
可以不打扰你的正常生活,不泄漏隐私,尊重你的意愿,提供精神价值,最开始先互相了解,可以只线上
真诚找一个,有意向可以加我聊聊,不合适再删呗
q3644373181
作者: Ladens    时间: 2024-3-4 13:31
丫头如果有兴趣可以接受长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下
作者: 太原男大    时间: 2024-3-4 13:39
你好呀认识一下嘛,我大三,现在入圈4年了,升高180,体重150
作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-4 13:42
好喜欢你的身材啊
01男加个QQ聊聊3014196119
作者: animazon    时间: 2024-3-4 13:43
你好啊,大二男生,之前有过不少网调经验,有兴趣的话可以带你入门,欢迎加qq2790198610,我还是挺温柔的
作者: 修身    时间: 2024-3-4 13:43
Q:485375006,入圈多年经验丰富,有耐心,时间充沛,喜管教,可以带你入圈,慢慢的调教你,温柔且严厉,有意备注自己的昵称主动加Q详聊
作者: 蜜蜡臣子    时间: 2024-3-4 13:45
大三新人也有兴趣可以一起了解一下或交个朋友q1027875908

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://024-bbs.com/)